Esta acción eliminará de forma permanente tu usuario, historial y progreso en Academia Cosecha.
Puedes consultarlo en la pestaña Perfil dentro de la aplicación móvil.
Tu cuenta ha sido eliminada con éxito de nuestros sistemas.
© Cosecha Partners